渤海证券:进入年报预告期,看好智能穿戴今年发力

时间:2020-03-30 17:59:52 作者:爱股网
阅读量: 0

川财证券指出,计算机行业客户主要集中在国内,受国外疫情扩散的影响较小。疫情影响下,部分行业信息化进程加速,因此一季度由于疫情耽搁的需求大概率会在复产复工后回补,计算机行业长期发展的趋势没有因疫情而改变。建议重点关注政策支持的云计算、工业互联网、网络安全等领域,相关标的:宝信软件浪潮信息用友网络汉得信息启明星辰、安恒信息等。

中金公司对公司药品,器械与新兴业务分板块进行分析,仿制药板块预期见底,创新器械产品为公司注入新的增长动力。维持公司跑赢行业的评级。考虑到带量采购后,新销售模式下公司销售费用的改善,上调2020年EPS 6.2%至1.26元,引入2021年EPS 1.65元,对应同比增速分别为30%/31%。考虑到近半年来医药板块整体估值提升,上调目标价50%至45.00元,对应2020-2021年P/E分别为36X/27X,有26.6%的上涨空间。

渤海证券发布电子周报,行业动态方面,5G方面,中国移动今年将为5G投资1000亿元;华为或有三款5G芯片陆续登场。消费电子方面,苹果iPhone11/AirPods供应得到改善或是中国产能恢复的信号;苹果发布新款MacBookAir和Macmini。半导体方面,2纳米,台积电考虑在美国建芯片工厂;硅产业集团IPO注册获证监会核准,即将登陆科创板。面板方面,华为手机砍单叠加面板价格下滑,国内面板龙头或将腹背受敌;全球液晶电视面板出货全球第一!疫情虽然严重,短期来看对宏观经济造成一定影响,但随着科技基建的逐步加快步伐,行业的创新长期逻辑不变,目前各企业逐步有序复工,本次疫情对行业的影响逐步减弱。认为,5G相关产品是今年各大厂商的必争之地,随着部分小企业的出清后,进一步加剧了龙头企业的优势,目前进入年报预告期,产业趋势更加明确,看好智能穿戴今年发力。

看了渤海证券:进入年报预告期,看好智能穿戴今年发力还看了
「法人代表变更」新发地休市果蔬交易不停 这些

「法人代表变更」新发地休市果蔬交易不停 这些”大王”忙着四处扫货

2020-06-18 20:18

金洲慈航(000587):于2019-08-14质押股权497万股

2020-03-31 11:57

百亿私募大举加仓!基金经理:稳健把握建仓抄底节奏

2020-03-30 18:07

交通部:已研究制定公路经营企业支持政策,将尽快实施

2020-03-31 09:48

全球央行效仿中国,将加速祭出“非降息式”抗疫手段

2020-03-31 09:43

明知有虎偏向虎山行 疫情下瑞虎7强势逆行上市

2020-03-30 18:55

股票交易市场是什么?股票交易市场的特点插图

股票交易市场是什么?股票交易市场的特点

2020-08-26 12:17

隆基股份收购宁波宜则扩张海外产能,光伏巨头为何布局东南亚

2020-03-31 10:23

「天弘精选基金净值」龙力退当日换手率达0.16%,后市走向?插图

「天弘精选基金净值」龙力退当日换手率达0.16%,后市走向?

2020-06-19 17:06

防疫物资出海增厚企业业绩 关注医药股投资机会插图

防疫物资出海增厚企业业绩 关注医药股投资机会

2020-04-11 10:08