金逸影视2020年03月20日涨幅达8.33%成交13.49万手

时间:2020-03-30 18:00:16 作者:爱股网
阅读量: 0

2020-03-20截至发稿,金逸影视002905)涨幅达8.33%。报14.29元/股,成交量13.49万手,换手率20.08%,振幅9.1%,当前公司流通股6720.0万股占总股本25.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002905' href='/company/sz002905'>002905</a>

金逸影视所在文化传媒板块今日主力流入3.19亿元,净占比增加2.98%,超大单流入2.7亿,净占比增加2.52%,行业内今日主力净流入最大股是「完美世界」。

金逸影视主要从事票务服务;信息技术咨询服务;企业总部管理;充值卡销售(仅限分支机构经营);眼镜零售(仅限分支机构经营);计算机技术开发、技术服务;场地租赁(不含仓储);干果、坚果零售(仅限分支机构经营);会议及展览服务;玩具零售(仅限分支机构经营);游艺娱乐用品零售(仅限分支机构经营);文化艺术咨询服务;广告业;互联网商品零售(许可审批类商品除外);互联网商品销售(许可审批类商品除外);冷热饮品制售(仅限分支机构经营);图书出版(仅限分支机构经营);报纸出版(仅限分支机构经营);期刊出版(仅限分支机构经营);互联网出版业(仅限分支机构经营);展览馆(仅限分支机构经营);散装食品零售(仅限分支机构经营);非牺精饮料及茶叶零售(仅限分支机构经营);预包装食品零售(仅限分支机构经营);乳制品零售(仅限分支机构经营);图书、报刊零售(仅限分支机构经营);电子出版物出版(仅限分支机构经营);熟食零售(仅限分支机构经营);电影和影视节目发行(仅限分支机构经营);音像制品出版(仅限分支机构经营);电影和影视节目制作;电影放映(仅限分支机构经营);录音制作(仅限分支机构经营);音像制品及电子出版物零售(仅限分支机构经营);小吃服务(仅限分支机构经营);小型综合商店、小卖部(仅限分支机构经营〉;肉制品零售(仅限分支机构经营);酒类零售;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准)

广州金逸影视传媒股份有限公司(以下简称“金逸影视”)成立于2004年3月,公司总部位于广州CBD珠江新城中轴路段。2017年10月16日,金逸影视正式在深交所敲钟上市!短短十四年间,业已发展成为具有相当规模和影响力的全国知名连锁影院和影视投资品牌。金逸影视始终坚持以“展现电影魅力,传播电影文化”为经营理念,不断升级电影放映设备,拥有行业领先的硬件设备,影院装备IMAX、MX4D、豪华VIP厅、巨幕厅、激光厅、独特床厅,采用先进的电影放映技术,致力于打造完美、舒适、精致的观影环境和震撼的视听体验。截至2017年12月,已开业直营影院达151家,加盟影院191家,银幕约2041块,座位数约31万个,金逸直营影城分布全国20个省份,金逸的足迹遍布广州、北京、上海、重庆等超过57个城市。2016年广州金逸珠江电影院线票房逾27.67亿,票房成绩稳居全国各大院线前列。十四年沉淀,金逸影视业绩斐然,获得了业界的高度认可。“金逸”和“J”分别被广州市和广东省工商局认定为著名商标;金逸影视荣获广州创新百强企业和广州品牌百强企业称号;荣获广州标杆企业、文化产业创新型企业、广东服务业100强、广东企业500强等荣誉称号;金逸苏州影视中心店激光巨幕厅拥有1000㎡超大电影银幕,引领观众享受最顶级的视听盛宴;金逸影视倾力打造的一站式航母级观影地标——金逸广州海珠城IMAX店凭借“流星雨”设计理念,获得了具有“设计界奥斯卡”之称的德国红点奖;金逸还着力打造了亚洲首个IMAXVR体验中心,为观众提供了多层次,多形态的观影体验;金逸空中电影城集4D影厅、博物馆、茶吧、画廊于一体的。我们坚信,在全产业链高效发展目标下,金逸凭借自身优异化、不断创新的管理模式、快速的巿场反馈机制、厚实的文化积淀、优质高效的服务,必将引领企业快速高效发展。

最新消息

广州金逸影视传媒股份有限公司(以下简称“金逸影视”或“公司”)为推动公司战略布局,提升公司竞争力及行业地位,在实现产业协同效应的同时也能获得较高的资本增值收益,公司拟与天津锦翊投资管理有限公司(以下简称“锦翊投资”)共同投资设立文化产业投资基金(以下简称“产业基金”或“基金”),该基金募集总规模为8亿元,首期认缴2亿元,其中:锦翊投资作为基金普通合伙人,拟出资800万元,占1%;公司作为基金有限合伙人,拟以自有资金出资79,200万元,占99%;天津孚惠资产管理有限公司(以下简称“孚惠资本”)为基金管理人。

看了金逸影视2020年03月20日涨幅达8.33%成交13.49万手还看了

关注!新冠疫情将给黄金市场带来哪些影响?

2020-03-31 11:15

5家险企最新风险综合评级不达标中法人寿偿付能力充足率猛降至-18227%插图

5家险企最新风险综合评级不达标中法人寿偿付能力充足率猛降至-18227%

2020-05-11 14:05

恒林股份发布半年报营业利润1.89亿元插图

恒林股份发布半年报营业利润1.89亿元

2020-08-22 16:49

疫情过后的国内经济

2020-03-31 12:58

南风股份:股东南海控股增持1.42%股份

2020-03-31 10:48

神农科技2020年03月20日换手率达6.98%这是为何?

2020-03-30 18:00

李嘉诚终于捐款1亿港币 曾投资“长寿药”2500万美元被骂自私

2020-03-31 11:50

受疫情影响小,科技股发力猛

2020-03-31 11:48

“虽然近期各大机构纷纷下调2020年的全球经济增长预测插图

“虽然近期各大机构纷纷下调2020年的全球经济增长预测

2020-04-24 07:00

「美联储降息」海信推出首款E75系列游戏电视

2020-05-16 03:01