众生药业2020年03月20日涨幅达10.03%成交32.87万手

时间:2020-03-30 18:00:43 作者:爱股网
阅读量: 0

2020-03-20截至发稿,众生药业002317)涨幅达10.03%。报11.17元/股,成交量32.87万手,换手率4.2%,振幅6.54%,当前公司流通股7.82亿股占总股本95.98%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002317' href='/company/sz002317'>002317</a>

众生药业所在医药制造板块今日主力流入8.92亿元,净占比增加1.8%,超大单流入6.06亿,净占比增加1.22%,行业内今日主力净流入最大股是「上海医药」。

众生药业主要从事批发:中成药、中药材(收购)、中药饮片、化学原料药、化学药制剂、抗生素原料药、抗生素制剂、生化药品、医疗器械、化工原料(不含危险化学品)、预包装食品、保健食品、家用电器、日用品;企业管理咨询、企业营销策划、市场营销策划、计算机信息服务、商务信息咨询、企业形象策划、会议及展览服务,文化艺术交流活动组织策划,货物运输代理,搬运装卸,仓储服务(不含危险化学品);信息技术咨询服务;设计、制作、代理发布国内各类广告;软件开发,网站建设(不含互联网信息服务增值电信业务经营),医疗器械产品的技术开发;股权投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

广东众生药业股份有限公司是一家致力于人类健康事业的高科技医药企业,A股上市公司。公司始建于1979年,注册资本为81446.1076万元,目前拥有子公司七家。自公司进入资本市场以来,公司围绕公司战略,坚持内生式增长与外延性拓展双轮驱动发展。内生式增长方面,公司积极深耕省内市场,努力拓展省外市场,促进公司业务的发展。外延性拓展方面,公司重点在于研发的投入和产业链的并购整合。公司通过并购整合,打造了从上游原料到制剂生产的产业链布局,也为公司发展增加了新的力量,公司的业务范畴不断地扩大,涉及药品的研发、生产、销售,药材种植,饮片加工,化学原料合成以及医药贸易等。

众生药业发展了三十多年,不管是艰难起步的创业,还是快速成长与发展的阶段,各界同仁、各位专家都给了我们很多的支持与关注,在各级政府、社会各界的支持下,公司业务快速发展,综合实力不断提升,被评定为国家火炬计划重点高新技术企业,中国制药工业百强,AAA+级中国质量信用企业,获得国家、省、市各级荣誉奖超百项。公司“复方血栓通胶囊”、“众生丸”被评为广东省名牌产品、广东省自主创新产品。

众生药业一直秉承“以优质产品关爱生命,以优质服务健康大众”的企业宗旨,致力研发、制造优质产品,并以充满激情的进取心拓展市场,以优质的产品与服务创造品牌,赢得消费者的信赖,以诚信和优质服务为客户创造价值,赢得客户。

在研发方面,众生药业一直坚持在公司特色优势领域眼科、心脑血管、呼吸系统疾病、消化系统疾病、糖尿病、肿瘤及老年性退行性病变的预防和治疗,公司建立了省中药制剂工程技术中心、省企业技术中心、博士后科研工作站等研发平台,努力研发高科技含量和自主知识产权的相应药品。在生产方面,通过对原辅材料的严格内控管理,以及贯穿供应商评估选择、原材料采购管理及整个生产过程的质量管理与控制体系的规范和领先的指纹图谱技术,为患者提供质量稳定、品质优异的药品。在营销方面,公司制定了“核心品种、专业队伍、优势领域、全国品牌”的营销战略,具备医药专业素质的人员,为患者、医生、商业合作伙伴提供专业化的服务,并通过形式多样的OTC推广活动,塑造众生药业优质、健康的品牌形象。

众生药业在成长和发展的同时也积极践行企业社会责任,一方面通过节能降耗实施清洁生产、绿色制造,履行环保义务,公司被评为广东省清洁生产企业。另一方面,公司积极履行纳税义务,连续多年被评为东莞市年度税收突出贡献奖。

众生药业作为一家上市公司,一直坚持规范运作,健康发展的理念,坚持真实、准确、完整、及时、公平的信息披露原则,不断完善公司治理和内部控制体系建设,已连续多年获得深圳证券交易所信息披露考核A级评价。

看了众生药业2020年03月20日涨幅达10.03%成交32.87万手还看了

中信证券:两手抓的财政政策已发力,加力正在行动

2020-03-31 10:50

仓库着火损失19亿,但股价表现出色,英国电商老总仍获5亿多奖金

2020-03-31 11:05

万林物流一季报营收2.07亿元同比-4%插图

万林物流一季报营收2.07亿元同比-4%

2020-08-08 18:28

美飓风影响 原油继续上涨 今日成品油价格查询(8.30)

2020-03-31 12:43

创纪录!36个一字跌停,15万股民人均亏损22万,70老太却套现41亿

2020-03-31 12:06

今年按每人不超500元标准追加职工福利插图

今年按每人不超500元标准追加职工福利

2020-04-22 20:05

「基金怎么买」港龙中国新表递交 股本回报39%远超行业

2020-05-14 21:00

「物联网概念」导致这轮人民币汇率波动的原因主要有三点插图

「物联网概念」导致这轮人民币汇率波动的原因主要有三点

2020-06-03 10:00

对话洪灏:油价暴跌引发连锁反应,警惕美联储进入负利率

2020-03-31 09:41

疫情“反噬”风险剧增 首都机场部分航班拟启动“前置筛查”

2020-03-30 18:10