ST 准油:做好防疫工作 争取早日复工

时间:2020-03-31 10:22:34 作者:爱股网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 ST 准油25日晚间公告,公司在做好防疫工作的同时,坚持为保障油田生产提供服务,争取早日复工。

  据公告,公司第一时间成立了疫情防控领导小组,制定并落实了一系列防控措施。在做好紧抓公司日常防疫工作的同时,公司抽调人员参加驻地社区联防联控、布控检查等工作,在人力、物力等方面给予支持。公司组建了若干疫情防控帮扶小组,及时收集掌握公司每位员工和家属及矿区党工委指定包管户的动态信息,包括位置、出行、健康状况等信息,每天进行统计并向相关部门报送;帮助员工家庭和包管户解决疫情管控期间遇到的实际生活问题,受到了广大员工和驻地社区及居民的好评。

  公司子公司新疆准油运输服务有限责任公司(简称“准油运输”)一项主要业务是为所服务的新疆油田公司准东采油厂提供车辆服务。近日,准油运输收到了准东采油厂的《感谢信》,信中称准油运输“按照各级政府、准东采油厂疫情防控的各项要求,严格部署疫情防控,雷厉风行安排落实,勇担社会责任,全力保障准东采油厂返(轮)岗人员接送用车需求,确保准东采油厂‘战疫保产’两不误,以及‘全力落实防控措施,做好自身防护、车辆防疫工作,排除万难保证用车需求’”。

  公司公告,中植企业集团已先后向公司捐赠一次性医用口罩三批、合计2840只,后续还将继续进行捐赠,有力地支援了公司疫情防控帮扶工作和野外一线生产。公司将在保障公司正常运营所需的情况下,计划向克拉玛依市政府和阜康市准东石油基地的相关部门或机构捐赠,计划分批捐赠20000 只医疗口罩。

  据披露,公司主营油服业务所处地区季节变化明显,部分业务尚处于冬歇期,未停工业务暂停人员倒班,截至目前新冠肺炎疫情对公司整体生产经营的影响相对较小。公司预计第一季度的业务收入和经营业绩将受到一定的影响,鉴于第一季度营业收入占全年的比例不大,预计对公司全年经营业绩影响较小。(徐晶晶)

看了ST 准油:做好防疫工作 争取早日复工还看了

香溢融通2020-03-06振幅达12.89%所在行业主力流入为香溢融通

2020-03-31 09:49

云以“智”用  平安云金融行业数字化转型沙龙在京召开

2020-03-31 12:25

原油价格进入历史相对底部区域或致投资者涌入“抄底”插图

原油价格进入历史相对底部区域或致投资者涌入“抄底”

2020-04-24 06:01

下一波财富

2020-03-31 11:55

加油站生意惨淡,今年前两月成品油消费量同比降超三成

2020-03-31 11:47

面对疫情防控双重压力考验,李强主持领导小组会议明确严控重点

2020-03-31 12:52

2020年03月23日成交金额达10.1亿元

2020-03-30 17:39

2月新增投资者近90万户 环比增长11.83%

2020-03-30 18:52

「怎样炒股入门知识」新潮能源股东大会现“闹剧”:部分中小股东被拦门外,遭实名举报存多处违法违规插图

「怎样炒股入门知识」新潮能源股东大会现“闹剧”:部分中小股东被拦门外,遭实名举报存多处违法违规

2020-05-12 16:05

华泰证券:疫情不改CPI下行走势 石油价格战或造成PPI深跌

2020-03-30 18:55