天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》

时间:2020-07-15 13:09:39 作者:爱股网
阅读量: 499

以下为申购新股天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》内容:

原标题:我市出台新版政府集中采购目录
市区两级采购限额标准统一为50万元
公开招标数额标准提高到400万元
天津市政府集中采购有新动态。日前,天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从今年9月1日起,各级采购人将按照新的集中采购目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施政府采购活动。此举是深入落实“放管服”改革、深化政府采购制度改革的重要内容之一。
天津市财政局确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并分类设置不同的采购管理程序,满足采购人多样性的采购需求。对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率;对于需求多样化且采购频次较少的品目,抓大防小,实行限额管理,给予采购人更大的自主权。
为降低行政成本,天津市财政局将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,促进采购项目提速增效。
尤其值得一提的是,天津市财政局融入改革理念,对未设立集中采购机构的地区,其区属集中采购项目可以跨地域、跨级次选择集中采购机构组织实施,为推进集中采购机构竞争、提升集中采购机构服务效能奠定了基础。

日前,市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从今年9月1日起,各级采购人将按照新的集中采购目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施政府采购活动。
市财政局确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并分类设置不同的采购管理程序,满足采购人多样性的采购需求。

对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率;对于需求多样化且采购频次较少的品目,抓大防小,实行限额管理,给予采购人更大的自主权。
为降低行政成本,市财政局将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,促进采购项目提速增效。(岳付玉)日前,天津市财政局印发《天津市政府
集中采购
目录和采购限额标准(2020年版)》,明确从2020年9月1日起,各级
采购人
将按照新的
集中采购
目录范围、采购限额标准和公开招标数额标准实施
政府采购
活动。天津市财政局按照财政部关于地方
集中采购目录
及标准指引的要求,结合天津市实际,确定了市区两级统一的集中采购管理范围,并针对集中采购目录内各类品目的执行特点,分类设置不同的采购管理程序,满足
采购人
多样性的采购需求。

对于采购频次高、技术标准相对统一的品目,实行小额零星采购管理,节约采购成本,提高采购效率。为降低行政成本,结合天津市经济发展和政府采购管理的实际情况,将市区两级采购限额标准统一设定为50万元。同时,兼顾采购效率和效益,将公开招标数额标准提高到400万元,增强采购人依法适用非招标采购方式的自主性和灵活性,发挥非招标采购方式周期短、效率高的优势,促进采购项目提速增效…

以上就是“申购新股天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱股网其他的股票文章!

看了天津市财政局印发《天津市政府集中采购目录和采购限额标准(2020年版)》还看了

铁路部门:2月6日前购票均可免费退 组织车内分散就坐

2020-03-31 13:29

中信证券:一季度钢铁下行压力较大,股票具备超跌反弹空间

2020-03-31 13:29

「中国纸黄金」恒指低开0.26%濠赌股弱势乳业股、半导体走强中芯国际高开4.67%】来源插图

「中国纸黄金」恒指低开0.26%濠赌股弱势乳业股、半导体走强中芯国际高开4.67%】来源

2020-05-29 11:11

中国建材深度报告(中)水泥双城记插图

中国建材深度报告(中)水泥双城记

2020-03-31 13:44

思美传媒半年报营收15.53亿元同比-59%插图

思美传媒半年报营收15.53亿元同比-59%

2020-09-07 23:41

朗玛信息发布一季报营业利润712.0万元插图

朗玛信息发布一季报营业利润712.0万元

2020-08-01 08:33

「金钼股份」助力蓝天保卫战 福田智蓝新能源100台抑尘车交付

2020-06-10 03:01

5G有望来一波补涨,后期可以重点关注

2020-03-31 13:35

明日黑马早知道,公告淘金,涨停复盘插图

明日黑马早知道,公告淘金,涨停复盘

2020-07-07 11:55

法国累计确诊新冠肺炎病例212211例插图

法国累计确诊新冠肺炎病例212211例

2020-08-15 08:35