京东自营百货商品开始陆续上架国美APP

时间:2020-07-15 15:10:43 作者:爱股网
阅读量: 500

以下为京东老板京东自营百货商品开始陆续上架国美APP内容:

网易科技讯7月15日消息,近日,京东自营百货商品开始陆续上架国美APP。目前,此类商品已经上架近2万个SKU,未来即将上架更多SKU,由京东提供物流和售后服务。
国美方面表示,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是双方战略合作的进一步深入。百货商品的上线,将为用户提供了更多的选择,也提升了社群活跃度和用户黏性。
5月28日晚间,京东集团宣布战略投资国美零售,以1亿美元认购国美零售发行的境外可转债。国美与京东深度战略合作全面加速。
据了解,自达成深度战略合作以来,京东国美官方旗舰店业绩增长迅速,6?

7月17日国美与央视网合作的“美好生活私享家”直播也将在京东国美旗舰店同步开启。
国美零售总裁王俊洲表示,推进与京东非家电品类的互补是提升国美全渠道竞争优势的重要一步。未来,国美将加速落地与京东、拼多多供应链的深度整合,在商品、服务及流量上持续相互赋能。(一橙)新浪科技讯7月15日上午消息,新浪科技获悉,京东自营百货商品开始陆续上架国美App,未来还将通过社群与直播推广给消费者。

目前,此类商品已上架近2万个SKU,由京东提供物流和售后服务。
据悉,这是双方在供应链上阶段性的深度对接,也是战略合作的进一步深入。5月28日,国美零售宣布与京东达成深度战略合作,涉及产品采购及销售、物流服务、金融服务与其他相关服务。
国美零售总裁王俊洲表示,推进与京东非家电品类的互补是提升国美全渠道竞争优势的重要一步。未来,国美将加速落地与京东、拼多多供应链的深度整合,在商品、服务及流量上持续相互赋能…

以上就是“京东老板京东自营百货商品开始陆续上架国美APP”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注爱股网其他的股票文章!

看了京东自营百货商品开始陆续上架国美APP还看了
「定性分析」土地市场行情也在逐渐升温插图

「定性分析」土地市场行情也在逐渐升温

2020-05-29 11:02

「广州万隆」各国要预防可能出现新的疫情高峰插图

「广州万隆」各国要预防可能出现新的疫情高峰

2020-06-20 14:01

有力支持了稳企业保就业插图

有力支持了稳企业保就业

2020-08-09 17:13

「云南企划网」王府井当日换手率达5.06%,后市走向?插图

「云南企划网」王府井当日换手率达5.06%,后市走向?

2020-06-01 19:16

酒鬼酒发布一季报营业利润1.27亿元插图

酒鬼酒发布一季报营业利润1.27亿元

2020-07-25 15:09

晋西车轴当日成交金额达2.4亿元0810插图

晋西车轴当日成交金额达2.4亿元0810

2020-08-10 17:30

洪都航空发布半年报营业利润1.08千万元插图

洪都航空发布半年报营业利润1.08千万元

2020-08-29 11:06

「免责声明」越南成本低?为何大量企业后悔、大批工厂倒闭?插图

「免责声明」越南成本低?为何大量企业后悔、大批工厂倒闭?

2020-06-05 19:05

「外盘内盘是什么意思」一线城市房价已“过热”?“打新”再现,二手房同比涨超4%

2020-06-15 18:06

「比亚迪股份」中环股份:对应PE 分别为40、30 和24 倍,维持“增持”评级插图

「比亚迪股份」中环股份:对应PE 分别为40、30 和24 倍,维持“增持”评级

2020-06-26 14:01